Анализ т/ф W1 показывает, что там имеется корректный восходящий канал. Движением вверх, цена не дошла до сопротивления и довольно далеко, развернулась, а затем ушла вниз к поддержке. Недолет при движении по каналу, до противоположной линии,...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и наращивают их, тем не менее, есть определенный технический уровень, который пока что сдерживает южных игроков. Если обратить...
Частое явление такое и с таким мнениям даже и я сталкивался в начале пути. Но благо, как-то не пошёл во все тяжкие и не искал там денег для депозита, а как-то вовремя задумался, что не может быть так всё легко и сладко. Начал углубляться в процесс...
Тебя если почитать, в строках по смыслу и между ими крипта эта некая прокладка, причём она какая то неживая, искусственная, ценники в магазине нет, кассир холодным кошельком и ты его не встречает, всегда фиатные деньги на расчёт, так?, вот мы тут...
Это ты правильно поступил, что проверял на маленьких депозитах. Я думаю, что ты знаешь что такое мартингейл и какие проблемы будут с ним. Но ты всё же думал, что сможешь добиться хорошего результата. Это бесполезно. Эти иланы раньше крутили как...