Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8544. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8473. Расположение цены Параболика относительно цены...
Здравствуйте, коллега! Вот что хорошо, так это то, что всегда по рассматриваемой мажорной паре EUR/USD есть возможность найти довольно много нужной аналитической информации. В связи с этим вести торги по EUR/USD реально комфортно. Плюсом ко всему...
USDCAD. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3926. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
USD/CHF По франку вчера покупателям так и не удалось выйти в северную сторону и вопреки моим ожиданиям возобновилось южное движение, в результате которого была сформирована полная медвежья свеча, закрывшаяся вплотную к уровню поддержки, который по...
Актив - USDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.42696 и 1.42185. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...