Это из области фантастики. Открыть ордер можно только из МТ4 на стороне клиента. И разницы нет как открывать, руками или роботом. Должен поступить приказ только со стороны клиента. Если терминал МТ4 выключен никак не может открыться ордер. Если...
Свой нисходящий импульс продавцы австралийского доллара действительно отработали на удивление точно и снижение котировок на AUD/USD ожидаемо остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 0.6270. Надолго ли, вот в чём вопрос. У меня так...
#Bitcoin, на неделе, постоянно тестировал уровень сопротивления 84791, и в итоге, всё таки его преодолел, продвинувшись к следующему уровню сопротивления 87449. Задержаться надолго покупателям не удалось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам,...
Думаю, что сможете в этом диапазоне закрыть серией. но вот только вам не стоит сразу закрывать верхние сделки при переходе в прибыльные. Пусть цена опустится ниже и уже серией сможете закрыть всю серию. Вы можете скачать индикатор, который...
Может в понедельник мы и получим какую-то бычью реакцию на ретест ДКЗ 3/4 1,0799-1,0782, но не думаю, что выше ДКЗ 1/2 1,0851-1,0838 стоит ждать рост, более вероятно от недельного объема 1,0828-1,0826 стоит ждать продолжения снижения к минимальной...