Приветствую. Вы предлагаете опять ждать подтверждений для торговли. Вроде всё уже и так прояснилось, что лучше некуда. По паре GBP/USD снижение произошло, восходящий тренд сломлен, восходящая коррекция завершена. Так что можно смело вести торги на...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, но о развитии дальнейшего движения вниз говорить пока рановато. На дневном графике пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, поэтому продолжаю смотреть в сторону...
Привет, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.84. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Технический индикатор Parabolic Sar указывает на...
Ты используешь правильный подход, если не боишься закрывать убытки. Профит еще заработаешь, а вот депозит снова накопить будет очень сложно. Если у меня есть выбор - закрыть позицию в минус или рискнуть, оставив ее на какой-то период, в надежде,...
Разумеется, это февральский фьючерс на GOLD, на сайте cme жмешь на чарт и получаешь его: Допустим, я не спорю, но в терминале американского брокера, который дает доступ для торговли этими фьючерсами, такая же картинка. Кстати, я поняла, почему на...