NZDUSD Четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...
Да сейчас, Таня, что хочешь может быть. Время спонтанности и сумасбродства. Не успеваешь переобуваться тут. Это, знаешь, как погода переменчивая. И зонтик с собой таскаешь, а на улице то солнце, то дождь. А может и вообще дождя не будет, раз зонт...
USDCHF За неделю до этого, цена по доллару франку росла, была протестирована поддержка 0.90253. Цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, так как поддержка ниже была протестирована приоритет я на прошедшую...
Давненько не заглядывала на пару USDZAR, за исключением последнего ГЭПа на север, так как продажи в тот момент не могла упустить. А пока я оставалась в стороне, оказывается тут интересно события развивались. Продавцы успешно преодолели 18,50 и уже...
Пока USD/CAD не дает высот, чтобы продать...При этом, не добиваются и низы, чтобы рассмотреть варианты на покупку... Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4...