Все, закрыла пока свои сделки! Возместила потерю конкурсной попытки: Теперь можно заняться удвоением счета. Просто замечательно! У меня тоже приятная новость. Сегодня я утроил рейтинг на своём конкурсном счёте "Инвестиционный портфель под другим...
Проанализировал график дневной по паре NZDUSD и котировка торгуется выше ключевого слова 0.5700, а тренд выходит восходящий. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз линии осциллятора...
GOLD Всё верно покупать по таким ценам этот металл не будет ни какого смысла, так как очень дорого, а риски высокие, поскольку коррекция может начаться в любой момент, но судя по всему её может и не быть до установления нового исторического...
Картина маслом по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5537. Уже настроен на покупку и приготовил сигналы согласно компьютерного анализа. Одновременно как...
Недели две тому назад предупреждал о том что нот пиксель всех кинет и не даст много иксов. Так и получилось, они не сдержали свое обещание провести листинг на нормальных крипто биржах, поэтому курс на токен сразу же упал. Набили карманы и довольные...