Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 191.125 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МУХИНУ ИБРАГИМОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
Пара EURUSD открылась с южным гепом, что сломало ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 1.0210, отскок от которого привел к росту пары, , что сломало ТФ М15 на бычий, а значит рост продолжится к уровню 1.0313, способного сдержать рост. Выше находится...
Старания покупателей налицо по паре GBPNZD на данном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как линия осциллятора...
GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...