Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет всем! Девушки, привет! Не хотят пока никуда Bitcoin особо двигать. Ну вот было вчера снижение, но не задалось, цену опять вверх развернули. Сейчас пока опять идёт снижение, но слабое. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены,...
Валютная пара EURUSD - график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него полетели вверх и теперь образовался еще...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...