Торговый инструмент GBPJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 192.409 и Kijun-sen 191.784. 2....
EURCHF, вчера очень серьёзно продвинулся в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем 0.9444, и там же сформировалась точка входа на бай.Что меня очень порадовало т.к. я, наконец, вышел из минусовой просадке и лонг начинает плюсовать....
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.11155 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4269. На случай роста стоимости до 1.4341, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4197. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Всем Добра. По GOLD, пока все гу и все четко по плану, вчера закончили пятую в оф (3) в (5) в (С), погнали на коррекцию в авс в волне (4) в (5) в (С), и нормально прошли вниз, так что уже пять в пять не натянуть, если это не вся четвертая, то...