И сходятся, и расходятся одновременно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе у меня так же получается. Рост мы сейчас берём как основной вариант работы. Коррекцию получили, правда в погреб за...
Соглашусь с тобой полностью - тренд не наш друг %-) Можешь порассуждать - почему? Мое предположение - по той причине, что лично мы с тобой - торгуны старой школы. И нам в головы вбито - что движение не может идти одним валом, оно структурировано на...
Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...
SILVER. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Да нет, не купил я USD/JPY вчера, вроде, свои планы и ожидания я расписывал, которые рынок решил не отрабатывать. Да, удивлен... И было бы здорово, если бы ты озвучила цену, по которой вошла в сделку. Сейчас посмотрел график Н1 USD/JPY и могу...