Вчера на максимуме 5 минутного ТФ поставила ордер на продажу пары AUD/USD. И достаточно (для меня) крупным лотом. Сегодня этот ордер закрыла. В достаточно (для меня) хорошую прибыль. Учусь торговать лотами 0,5, 1,0. Пока получается. Мой сегодняшний...
Здравствуйте, Татьяна!Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на значении 1,2484 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей линии этого же периода. Если цена пробьет снизу вверх индикатор и...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Соглашусь с тобой полностью - тренд не наш друг %-) Можешь порассуждать - почему? Мое предположение - по той причине, что лично мы с тобой - торгуны старой школы. И нам в головы вбито - что движение не может идти одним валом, оно структурировано на...
Заказала вывод прибыли. $17. Почему-то, в этот раз с баланса снято какие-то 2 цента. И никакой расшифровки, за что. Не критично, а просто, мне любопытно....