Ты посмотри, быки не хотят отступать и после открытия азиатской сессии возобновили восходящее движение, на данный момент уже в третий раз тестируя на прочность уровень сопротивления 1.0446. Привет Вадим, отличного спокойного дня и пару чемоданов...
Рассматривая график Н4 по валютной паре USD/JPY, пришел предварительно к выводу, что мы имеем дело с развитием очень растянутой 3-ей волны в импульсной формации. И в настоящее время развивается только 4-я внутренняя волна в составе упомянутой 3-ей...
Салам! Всё может быть, я не против того, чтобы котировки актива XAUUSD (GOLD) начали рост, но, как и описывал свои торговые идеи в предыдущем посту, мне прежде надо увидеть неуважение выделенной ликвидной селовской области ценового разрыва...
Пока по валютной паре EURJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 162.90 и от второго уровня 162.60, цель которых можно рассмотреть доход до 163.20, стоп лосс можно спрятать за 162.40. Уровни фибоначчи...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 250,00. Наше предпочтение: Покупать выше 250,00 с...