На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 192.793 и 190.356 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF есть интересный уровень для входа в сделку. Рассматриваю возможность получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.63010. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 0.64450, где находится...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD сформировалась ситуация, которая может принести прибыль. Я планирую открыть короткую позицию от уровня 1.44460. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 1.41770. Если цена изменит направление и...
Приветствую. #CL, отрабатывая бычий ТФ Н1 показала рост к уровню 73.67, отскок от которого вызвал снижение, которое думаю продлится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(72.22-пивот Н1 (71.88), отскок от которого приведет к росту цены. Рост сверху ограничен...