Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной валютной паре мы можем наблюдать, как закрытие прошлой недели дало некоторым покупателям ( в том числе и мне) надежду на какой-то рост, как предполагалось на пару сотен пунктов и рост...
Я сам из Саратова, например, и скажу так, что там тоже есть много интересных и недорогих вариантов , скажем, пару лет назад в центре квартиру можно было взять за 3.5 - 4 млн. в старом фонде- стандартных девятиэтажках кирпичных . Однушка с неплохим...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера после обновления максимума предыдущего дня цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что гистограмма...
GBPJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи пытаются удержать свои позиции и продвинуть свое направление, тем не менее, пока что не прорвали определенный уровень про юг ничего не...