Тогда не знаю, что там за методика расчета. Здесь как-то один форумчанин решил замониторить счет и столкнулся с тем, что ситуация отражалась не такой, какая она есть - не помню уже, то ли там запаздывание было, то ли еще что-то. В общем, он решил...
NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.58254. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.57920. Был тут диапазон, и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57514....
GBPUSD Всем привет! Выходные как раз хорошо подходят для того, чтобы и на недельном графике оценить ситуацию, потому что по последним свечам создается впечатление, что коррекция назревает, хотя уже вроде должна бы идти. Это сомнение и поддерживает...
Злоупотребление торговлей на валютном рынке - это однозначно плохо. Вы не понимаете как можно злоупотреблять торговлей на валютном рынке? Элементарно просто, могу вам объяснить свою точку зрения. Торговля на валютном рынке, связана с финансовыми...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF до сих пор находится в развитии 4-я субволна внутри 3-ей волны импульсной южной структуры. Эта субволна в итоге может принять вид либо плоскости, либо горизонтального треугольника. Как только котировки...