Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Доброе утро! Почему бы? То есть не было продаж XAUUSD, а то я уж было собрался с хорошей прибылью поздравлять. Альтернативные сценарии развития событий тоже иногда отрабатывают. Им нужно лишь лишнее подтверждение найти. Мне вот тоже вчера не очень...
Приветствую, Юрий! Может и невелика вероятность сходить на 1.09, но именно на подходе к данному круглому уровню и выставил отложенный ордер sell limit EURUSD на 1.0890. Кроме этого, благодаря последнему снижению появилась еще пара зон, где можно...
Доброе утро! Выпала я из вчерашнего общения на форуме, поэтому выводу по GBP/USD уже буду делать по результатам торговли понедельника. %-) Непростая ситуация складывается по валютной паре и если посмотреть для начала на D1, то по итогам вчерашнего...
Вы счёт сами пополняете или на бонусы торгуете? Так как просадка в 46% так-то довольно внушительная, можно сказать, что нервы напрягает уже. У меня сейчас что-то и времени нет, да и собственно желания что-то писать на форуме. Те темы про...