А какая компания была именно? Мне сразу этот вариант показался каким-то подозрительным немного, но я все равно решила попробовать. А вдруг действительно дадут деньги в управление. И тут еще некоторые пошли и зазывают. Причем ещё не совсем поняла,...
На момент публикации поста обычно пишу сколько. Сегодня закинул 2000 руб. в фонд Т-Золото, таким образом на текущий момент призовой фонд выглядит вот так:...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Данный инструмент не сдается и продолжает гармошкой идти то в селл, то в бай. Мои позиции периодически выносит по стопу, а я снова перезахожу, в надежде, что все таки мой уровень снизу 1.41471 отработает в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что пока сохраняется восходящая тенденция , начавшаяся в начале текущей недели. Индикатор Boa(50) находится в основном ниже цены. В таком случае оптимальным торговым решением будет...
Я вообще не думал что будет такой сильный обвал. Я ждал буллрана. Где буллран? Не то что буллрана нет. Так ещё и эфир скоро упадёт ниже 2000. Ну ничего. Держимся. Печаль. Я же вам говорил, меньше читайте новостей. Вы на них часто попадаетесь....