Ну так я про что и говорю. Теряю осторожность и проваливаюсь - а выхлоп в итоге нулевой. Вот и выходит бег на месте - типа, не заработаем, так хоть погреемся. Другое дело когда в обойме хотя бы пять двадцаток - тут уже раскачал одну до 200, вывел....
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры. Данный инструмент не сдается и продолжает гармошкой идти то в селл, то в бай. Мои позиции периодически выносит по стопу, а я снова перезахожу, в надежде, что все таки мой уровень снизу 1.41471 отработает в...
#CL,WTI У них свои игры. То, что мы читаем в прессе, лишь вершина айсберга, основное от нас всё-равно скрыто. Но не всё от них зависит. Помнишь, как осенью Саудовская Аравия устала ждать роста ценника для пополнения бюджета и решила просто...
Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ещё не стоит забывать, что Трамп - бизнесмен и фактически он сейчас дал почву для старта переговорам со всеми странами. И тут может быть большой замысел...
Так как в терминал не заглядывал, то и не знал, что цена уже вышла за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на Н1. Вот в чём минус ручной торговли - не успеваю отложки перетягивать и за рынком приглядывать. Ближайшие ожидания - движение вниз к...