Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ неплохо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
Здесь все зависит от того каким именно образом вы будете использовать большой депозит и для каких целей. Если вас интересуют попытки молниеносного обогащения, путем угадывания направления движения цены, при максимально возможном объемы позиции. То...
Финансовый рынок нужно понять и осознать то что на нем происходит. В таком случае профит не заставит себя долго ждать. Когда вы освоите поведение крупных игроков и виды ихних манипуляций то будет достаточно всего одного взгляда на график для...
GBP/USD Привет, Влад! Рост пары фунт/дол, который ты изобразил на графике выше, никак не клеится с ростом индекса доллара, который ты рисовал ранее. Да, британец не так зеркально торгуется по отношению к индексу доллара США как это делает евро/дол,...