Читал зарплату Кисы? А ты говоришь денег нет. Если обладаешь способностью быть контент-менеджером, 30-ка долларов в месяц. Как это так то? Я, если честно, удивлён. Форум ждут изменения. Говорят если не найдут - будет за 5 центов писать 5 строчек...
Вот это я и называю гаданием по графику. Действительно, иногда работают похожие формации на графике, но ведь ещё неизвестно чем они вызваны и можно ли им доверять? Другое дело фундамент. Если Китай не может закупать больше нефти по экономической...
Котировки фьючерса #CL на Н4 уверенно преодолели уровень сопротивления 70 с закреплением выше него. При этом окончательно сломлена нисходящая структура актива. В настоящее время идет развитие внутренней структуры 3-ей волны потенциального...
Покупатели, довольно серьёзно стали сегодня продвигаться в сторону севера, но что-то пошло не так, и достигнув промежуточный уровень 1.2939, GBP/USD развернулся в сторону юга. Такой прогиб, можно расценивать как отработку отката, потому что на...
Всем привет! Посматриваю на майский опционный контракт в фунте. Верх диапазона 1,3100 и разворотный уровень 1,3276. Средневзвешенный уровень контракта 1,2554. Низ контракта 1,2480. Если останемся до конца недели в текущем диапазоне, то думаю, что...