макс и минимум по м5 за какой период? ну условно мин/макс это фракталы из скольки свечек , сколько справа и сколько слева ? Какой стоплос и временной период торговли? У меня просто советник есть недоделанный который торгует экстремумы на пробой,...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что пара...
Да техника сегодня немного подкачала на EURUSD по крайней мере. Но в общем не произошло ничего неординарного, на мой взгляд. То есть все в рамках техники у нас по-моему. Был приоритет северный после шикарной бычьей пятницы. Он же и остается, не...
Привет, Слава! Да, так и происходит. Но если в какой-то год на отдых не съездил, то потом вспоминаешь, что в этот год никуда и не ездил. Но в любом случае даже если нет поездок в другой город, то можно и в своём регионе найти чем заняться, чтобы...
#GBP/USD. С Флоридой там все понятно, хотя у меня мнение такое, что там ситуация довольно временная, а просадка получилась в трех, по-моему, городах по продажам жилья. Но не суть. Все же я рассматриваю не только США в плане движения GBP/USD, но и...