И так, возвращаемся к техническому анализу по EUR\USD, как мы наблюдаем нас вернули к нашему уровню лоу 5-го бара что на данный момент выступает в качестве сопротивления, вчера протестировали наш 1.0822 и дали реакцию, вчерашний рост это как не как...
Очень неплохо вчера прошлась eur/usd, хороший трояк нарисовали, очень подходит для идентификации коррекции. Сегодняшний левелс неудобен тем, что цена открылась на верхней границе канала, что грозит продолжением вчерашнего роста по синему сценарию и...
Доброго дня тебе, Валерий!Твоя идея по росту актива в отработке, поздравляю!У меня сегодня утром была открыта покупка, которую за рыла с профитом. Допускаю, что цена сможет на протяжении дня протестировать индикатор XamaSystem часового периода, что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5757) Если цена выше не пойдет буду...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 94.979 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 94.903 по инструменту AUDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...