Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, поэтому покупать сейчас куда перспективнее, чем продавать, но наличие еще не сломанного медвежьего поглощения смущает, не глядя на то, что...
Привет. Отдыхать в любом случае нужно ведь можно перегореть, а вернее выжать из себя последнее а потом восстанавливаться неделями у меня депо сейчас не сильно большое и рисковать нет смысла сейчас. Буду брать по немногу и учитывать все факторы...
А почему перебор, ты тык пишешь вроде нефть не стояла 30.00, вполне реально увидеть в ближайшие годы такую цену по нефти. Так же как и евро с фунтом дали сильный рост и особо некто не ждал такой силы от них. После того как валютная пра GBP/USD не...
При наличии приличного размера спреда открытие разносторонних позиций не имеет в себе абсолютно никакой практической значимости. Таким образом, конечно можно попробовать выйти из минусовой просадки, только в 99,9% случаев подобные действия...
Я думаю на GBPUSD еще реализуем бычий сценарий. Конечно немного наклонились в пятницу, но я бы не считала его началом какого-то реального обвала. Благо есть куда расти еще, упали же мы в рамках привычного отката, который вовсе связываю скорее с...