Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1385 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/JPY Немного рассматриваю пару по другому на тайме Н4. Как видишь основной технический акцент делаю на сетку Фибо, здесь ранее пробили 100 отметку и цена отработала 138.2, следующей целью надо будет считать 161.8, в цифровом эквиваленте это...
Цена бьётся об нисходящую трендовую целый день и никак не может пробить. Такое ощущение, что торгуют боты на основе ИИ, которые тоже видят эту трендовую и продают строго от трендовой. И поскольку её пробоя нет, то будет правильным рассмотреть...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена просто замечательная перспектива по продолжению севера! Как мы можем видеть сначала бык хоть и прорвался на север закрепившись выше зоны сопротивления 94.15-94.61, но это оказался ложный пробой после...
NZD/USD ,технический анализ. Пока медвежий сценарий не находит подтверждения, но это дело времени. Все говорит за то, что медведи будут вскрывать линию поддержки восходящего канала , а потом продолжать движение по трену. Понадобиться ли им для этого...