Текущая картина цены по NG на этом интервале времени дневном является благоприятной для продавцов и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Считаю сейчас благоприятное время для открытия ордера на бай по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Вот тут интересная, похоже, ситуация вырисовывается по котировкам цен фьючерса нефти CL, а именно похоже, интересы покупателей и продавцов совпадают около значений 60.00, то есть всё их устраивает,...
#USD/CHF (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Валютная пара USD/CHF — получаем на дневном тайме нисходящее движение после пробитого уровня поддержки в диапазоне 0,84110. Пока не получаю сигналов об окончании данной нисходящей тенденции,...
ЕURUSD Вот этот небольшой геп на открытии в общем-то получился от 1,1363 и до 1,1322, он хорошо виден на М1, который сразу ЕURUSD и закрыл. Это и позволило сделать хорошую покупку к которой и примеривался с утра. Цели остаются прежние. Теперь на...