GOLD XAU/USD Доброе утро, коллеги. Есть некоторые мысли по данному инструменту. Вчера актив сходил хорошо в селл, но так и не смог вынести экстремум на уровне 30.9982. Из этого делаю вывод, что у маркетмейкера там спрятан интерес и цена сейчас...
По своему техническому развитию серебро сильно уступает золоту, которое постоянно штурмует все новые исторические высоты. Здесь серебро так и не смогло обновить прошлогодний максимум на уровне 34.82. И уже начинают овладевать сомнения, что в...
EUR/USD Доброго дня, Алексей! К настоящему моменту рынок продолжает ожидать публикации данных из США и первыми будут выходить данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе, затем выйдут показатели по запасам сырой нефти в США,...
Приветствую. Пара USD/CAD после достижения верхней границы текущего диапазона в районе 1,44 логично пошла на откат вниз. Могли конечно сходить к уровню 1,45, но пока ограничились ближайшей целью. Как и писал, сейчас в фокусе диапазон и возможны...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (3076.11) Если цена ниже не пойдет буду...