Что можно сказать. Всё как по нотам. Отработали и понеслось в обратную сторону. Хорошая идея , жаль не воспользовался. У меня сегодня по данному инструменту . XAUUSD Смотрю как накручивают в диапазоне объёмы. И уже не мало судя гистограмме за эту...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю идет юг на данное время. Вчера наблюдались также продажи по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
USDCHF прогноз мой озвученный в выходные не меняю и по прежнему жду пару на север. Одна из основополагающих причин снижение ставки ШНБ на прошлой неделе. Ну а далее уже техника - двойное основание как модель разворота на север с уровня 0.8750 имеет...
Посмотрю, буду проверять. Пока на эту минуту ничего не светится в личке. Сейчас на работе, надо уже уходить, а я только с золотом перестал бороться. Мне в этих конторах необходимо разобраться более подробно, что там, какие наказания и за что. А то...
По валютной паре AUD/USD среднесрочно торговый недельный диапазон выглядит между уровнями: 0,6409 (свинг максимум) и 0,6184 (свинг минимум). Но работать, скорее всего, буду от реакции на ликвидные уровни внутри младшего периода, там либо...