Почему процентов 20? И почему заработать 40? Это же не означает, что после каждой неудачной попытки нужно вкидывать деньги, как в игровой автомат. Те, кто практикует такие вещи, делают это не на постоянной основе, а только на хорошем рынке и...
Дело в том. что я бы не покупал эфир по 4000, я бы просто эти 200 баксов не трогал и ждал своего момента, но когда купил пиксель, я считал что это хорошая цена, именно по этому я и зашел, в моменте мои монеты вообще оценивались в 40 баксов по этому...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580,...
Красивый канал, пара четко ходит внутри, но по поводу цели есть сомнения. Да, мы можем дойти до нее, но не сразу, как мне кажется. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня неплохо поднялась, по дороге отработала мою цель и развернулась....
Почему профессиональные трейдеры, с приличным торговым стажем против роботов, советников? Отвечу. Финансовый рынок является очень сложным рабочим инструментом, на котором действуют хитроумные многоходовки крупных игроков по отъему денег у...