Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках основного нисходящего движение. При чем и сейчас снижаемся и давим в южном направлении, да и есть куда падать после такого...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении сегодня валютная пара австралиец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север. Уровень на отметке 1.09960 выступил для пары уровнем сопротивления. Произошел откат цены от...
Ну всегда так бывает что вот вывел и счет слился и чуть не хватило чтобы счет выжил, вот по этой причине я не стараюсь выводить, да и вообще у меня другие цели, буду копить и рассчитываю на хороший вывод средств. Ну вот я выведу пять сотен, какую...
GBPUSD M15 Пара тут снижается от отметок 1.29703. Снижалась она, пробила она поддержку 1.29127, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара уйдёт чуть выше, был здесь диапазон, было снижение. Была пробита снова поддержка, был объём в...
Привет, Рамиль. На этой неделе быки решили не дремать и перехватить инициативу снова - если посмотреть USD/CHF на часовом тайм фрейме, то уж очень то, что происходило на этой неделе похоже на разворот в северном направлении. Привет, Наталья! Похоже,...