Это жесть конешно за 5мин цена может влупить на 1000пунктов в плюс и на две в минус потом и чё...
Валютная пара евро доллар все еще осознанно идет в северном направлении и уже сегодня торгуется на значении 1,1360.Лишь иногда торговля евро отвлекается на южные откаты, ну или на некоторое время валютная пара евро доллар уходит в боковое движение....
Это потому что у тебя не было этих счетов, ты их с нуля создавала, у меня один счет был основной, на нем были акции/облигации, я открыл маржу и накупил на нее на 4999 рублей еще акций, не поверишь, в любую турбулентность рынка мне не приходилось...
#EUR/USD. Привет, Рома. По сути, написал только о том, что ведутся такие переговоры, и о риторике Ляйен. Хотя сегодня уже Европа согласно увеличить в разы покупку СПГ у США и его же оружие, чтобы согласовать снижение или отмену торговых пошлин. Так...
Ну правильно, в рассуждениях о локах ведь как обычно, как и бывает, чем дальше тем и смешнее. А зачем не допускать того, чтобы между значением количества денег на торговом счете и графой баланс, которая лохотрон графа, что б была бы какая то там...