Вчерашний торговый день показал, что на рынке вновь воцарилась неопределенность. EUR/USD ушел в боковик. Рынок будет реагировать в понедельник ранним утром, когда пройдет инаугурация Трампа. Так что многие удивятся переменам, которые они увидят,...
Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Американцы вчера...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
GBPUSD 18.01.2025 Ну тоже не поспорить тут, у каждого свой метод. Я пока что пасую. Смотрю недельный тайм, так как это стало актуально при закрытии торговой недели. Свеча закрылась не совсем так, как было нужно для продолжения консолидации или же...
Вот именно. Для каждого торгового инструмента нужен свой комфортный депозит. И это вовсе не предполагает, что большой, но хотя бы в рамках разумного. А то если позволяет открыть один ордер по нефти, а на манипуляции и маржи больше нет, то что же...