EUR/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! На четырехчасовом графике сегодня мы видим, что валютная пара евро/доллар консолидируется в начале 4й фигуры, куда уже снизилась и скользящая средняя линия 14 периода, поэтому данная ситуация пока...
Привет, Руслан! GBP/USD, D1. Знаете, важный уровень для GBP/USD на дневном графике - это 1.2459, и, похоже, быкам в данный момент надо его преодолеть. Скорее всего, после тестирования этого уровня пара пойдёт вниз до отметки 1.2398, где проверят...
Торговый инструмент - NZDCAD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.81542, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.81472, является средним уровнем, а третье значение - 0.81401,...
Добрый день, Belaja. Вчера был так же на северной стороне, но сегодня утром увидел на дневном графике крест, то есть движение вверх вчера спекулянты не поддержали, и на американской сессии опустили USDX, что очень интересно на самом деле. Сейчас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9041) Если цена выше не пойдет буду...