Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6287 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6266. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет всем! Да, в итоге во вторник серебро (SILVER) развернули всё-таки вверх и, цена дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 30,95 на данный момент. Сейчас пока цена под этой линией и стоит, были уже небольшие попытки сходить в обе стороны, но...
Приветствую. Выдалась сейчас возможность ответить вам, поэтому пишу этот пост. И надо сразу сказать, что с пятницы рынок изменился до неузнаваемости. Если взглянуть на внутредневные таймфреймы, то становится понятно, что EUR/USD очень неплохо...
Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, который сложился в последнее время, и, несмотря на высокую волатильность, пока остается в этих рамках и пока не собирается что-то кардинально менять. После отката к 100...