Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
Да у каждого такие же проблемы, если контролировать движения цены, то можно что то набить на счете, ну иногда и можно минус собрать без проблем. Пока получается набивать счет, буду и дальше так торговать, пока не отработаю весь минус, а пока в...
По паре EURGBP продолжался в течении закрытой недели прошлой цикл падения цены который у меня идет на дневном масштабе согласно конвертов Envelopes и к закрытию пятницы мы смогли даже закрепиться в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе...
Внушительные суммы начинаются от 100 долларов в неделю. Смотря что понимать под завышенными рисками? Если ставится под риск весь депозит, то риски явно завышены от рекомендуемых 1% на сделку. Сто баксов слишком крупная сумма, чтобы заниматься...
Там какой-то процент был покупок и игроков. Некоторые люди покупали алмазы по достаточно дорогой цене, разрабы точно бы этим не занимались. Представь, там примерно 8 заданий, за каждое по одной монете, и умножить на число игроков. Если там даже...