По идее мы и делаем аналитику из новостей и не забываем про график который так же необходимо учитывать в торговле на форекс. Я бы сказал что сильно не стоит полагаться на мнение аналитиков и компаний занимающихся данным процессом. Нужно для начала...
Пришлось закрыть все позиции с убытком. Итого, получилось минус 1 процент от депозита вместо прибыли. Не получилось в этот раз. Но, полагаю, что в другой раз получится. На продажу открываться не хочу. По биткоину лучше ситуация. Вот за ним...
Судя по месячному срезу, актив криптовалютный #Bitcoin (BTC) и у меня больше склонен и дальше снижаться, но снижение расцениваю исключительно как коррекцию. На фоне ярких новостей и включении монеты в качестве резервной валюты в госрезервы...
Торговля минимальными ордерами позволяет не так катастрофически относиться к ошибкам и довольно просто их исправлять.. Чего невозможно сделать на крупной позиции. И если человек не понимает. Что на рынке не возможно постоянно правильно угадывать...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим, это неделя смогла принести прибыль не только покупателям но и продавцам. Торговая неделя началась с гэпом в размере 100 пунктов. И по техническим аспектам, не раз были такие...