При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 213.029, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Да, это всё так. И это происходит потому, что что-то не так делаем. Долгие и постоянные поиски пока не привели к находке, как надо делать. Но ищем. Ведь, конечная цель хорошая - начинать финансово зависеть только от себя, а не от того, какая у тебя...
EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY на неоднозначной статистике из США, резко рванула вниз, но развить успех не удалось от слова совсем. Имел место лишь импульс в надежде оставить позади себя пробитый ранее уровень сопротивления 186.38. Сделать это не...
BTCUSD D1. Всё спокойно в датском королевстве. Если не смотреть на новости и другой рынок, можно сказать, глядя на BTCUSD, что в мире ничего не происходит. Вчера рынок бросало по фиату и металлам, а также нефти. Но, на крипте ничего не происходит....
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 0.85744. При...