Привет. Да, клацаю каждый день по 5 секунд трачу на это, на момент у меня 2195 BALLS: И было за 2 месяца несколько маленьких активностей, типа репост в Твиттере или Квиз. В общем, если получу за это что-нибудь, то будет приятная неожиданность. По...
USD/CHF Н4 Всем привет. Не знаю кто как, но я лично пока что воздержался бы от шортов. Дело в том что пара подошла практически к поддержке на отметке 0.8964 и скорее всего эта поддержка будет протестирована. Не смотря на скользящую которая выше...
GBPUSD А я пока данную пару обхожу стороной (даже и не знаю почему). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то сейчас по данной паре творится анархия (кто в лес, кто по дрова), определенная неопределенность и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в среду дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным...
EURCAD Вчера день прошёл за снижением, цена изначально снижалась в сторону отметок 1.47929. Затем был рост, в сторону сопротивления 1.48961. И цена закрылась там где и открылся день и закрылась она с небольшим снижением. Закрылась выше отметок...