Профитной торговли, Виктор! Хотя сегодня этому может помешать выходной в США и возможная низкая волатильность на американской сессии. Если сейчас говорить о настрое евро идти в дальнейшую коррекцию в рост, то с каждым днем шансы на ее продолжение...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.98377. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Татьяна! Здравствуйте!Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары GBPUSD продолжила свое движение на юг и обновила минимум за среду, установив новый минимум на 1,2238. И она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...