Приветствую, коллеги! AUD/NZD на прошлой неделе, нарисовал "американские горки", так как в начале покупатели продвинулись в сторону севера, и протестировали уровень сопротивления 1.2082. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в...
Думаю, что при правильном и рациональном подходе - как раз наоборот - нужно не пропускать такие движения цены (когда сформирован четкий диапазон по флету), а стараться поймать выход из этой формации, так как чем дольше пружина сжимается - тем...
Я уже приводил в пример Черепах. Все без исключения не слышали, что такое биржевая торговля, все без исключения через месяц стали успешными трейдерам. У всех были разные показатели прибыльности. Но торговать в плюс стали все. Когда я знакомился с...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Вместо снижения перешли к торговле в диапазоне. Конечно, снижаться будем, но в понедельник ожидаю возврата к верхней границе диапазона....
Покупатели в валютной паре AUDUSD смогли преодолеть уровень 0,7140 и поднялись выше 0,7170. Настрой к росту сохраняется, если за выходные ничего не изменится, тогда вверх могут продолжить движение до 0,7200. Если в итоге и уровень 0,7200 будет...
Что касаемо американского доллара, то тут все не так просто - он не падает на ровном месте! И если его как-то опускают, то скорее всего с каким-то умыслом. Да и сам момент времени выбран довольно интересно - конец лета, сейчас крупный капитал...
USD/CHF Здорова, Рублик! У меня на недельном графике USDCHF как раз таки завершение коррекционной волны роста вслед за которой возобновился нисходящий долгосрочный тренд. На этой неделе недельная свеча получила отбой от синей трендовый линии...
Привет! Да, но фиксированный тейк спасает только в одном случае - если бы он, скажем, стоял ниже 102, то есть цена дошла до него по пути вверх и позиция уже закрылась. Но если тейк стоял, скажем, на 105, он бы точно так же не сработал, и результат...
На данном этапе я боюсь открывать уже покупки, потому что цена находится на пике роста. По закону подлости, как только я открою покупки начнётся хорошее снижение, и тогда мои сделки зависнут уже наверху. Это уже несколько раз я проходила....
Приветствую коллега! LTC/USD Н1 Смотрю сейчас лайткоин коллега, импульс мощный и цена рванула с 44 до текущих 52.34 за несколько дней, а это лучший результат с прошлого августа. По технике сейчас классика после сильного разгона. Цена легла прямо у...
GOLD На недельном графике по золоту картина выглядит достаточно позитивно, импульсная недельная свеча пробила и закрепилась выше зоны 4402-4495, которая теперь уже выступает в качестве поддержки. Поэтому при коррекции в эту область я рассматриваю её...