Да они идеальные! Вчера решил проверить одну стратегию на крипте на М1. На эфире у меня хватило маржи открыть 2 ордера с риском меньше 1 процента на Инсте. Спред на минутках почти пол экрана. Ладно, забил я на это дело и перестал следить, и график...
График USD/CHF временного периода одна неделя действительно показывает ярко выраженный отбой цены вверх от сильного уровня поддержки, а я это тоже вижу. Если же смотреть на то, что с котировками этого торгового инструмента происходит прямо сейчас,...
Привет. Чтобы не допускать плохих ситуаций, контролировать свои эмоции нужно научиться. Скажу, что мне время от времени приходится прилагать усилия, чтобы не сорваться. По поводу советника то оказалось ничего сложного. Установила и работает. Пока...
Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Тут цена на уровне 146,95 с отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
USDCAD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, и никаких дивергенций на графике не наблюдается, и это говорит о том, что здесь рост, скорее всего, будет продолжен. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то тогда...