GPDUSD Фунт тоже вчера намного по горкам покатался, и вверх сходил и вниз. И сегодня здесь тоже по левелсу есть обязательная зона и она здесь на нижней границе дня. Открытие дня здесь прошло в нижней половине ближе к балансу, и с самого утра цена...
USDCHF - D1 Всем доброе утро. Будем использовать более старший часовой период, для анализа текущей валютной пары для того чтобы избежать рыночных шумов и определить более точное положение цены на графике и возможные дальнейшая ценообразования на...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту покупатели не дают передохнуть цене и толкают её в северном направлении и получается, что вчера по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 104.840 и второй - 105.361. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Я сейчас вообще сделок не имею и открывать не буду до выхода новостей от ФРС, вчера прозевал продажи нефти, пока выискивал, где золото продать, а оно и не собирается падать.) GBPUSD к торговле не рассматриваю, как и евро, ибо имеются варианты в...