Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся сумма...
Добрый вечер! GOLD по видимому останавливаться не собирается, хоть он сейчас и дошел до целевого уровня сопротивления по цене 2812.25. но видимо есть еще порох в пороховницах, дай бог, что бы от текущего сопротивления коррекцию дал, а то совсем не...
USDCHF. Н1. Приветствую. Федеральная резервная система США оставила процентные ставки без изменений, ссылаясь на сильную экономику и слегка повышенную инфляцию. Это снижает вероятность снижения ставок до июня, что поддерживает доллар США по...
Надо было ждать закрепления GBPUSD ниже уровня 14,6% 1,2460, то есть возврата и удержания снова в восходящем волновом канале, тогда можно продавать Так вчера ж такой маневр заходной на GBPUSD сделали, если кто не хотел продавать сразу, то можно...
Для пары EUR/CAD туманные заявления Трампа о давлении на Европу не носят определяющего характера. Главный фактор влияния - повышение пошлин на товары из Канады, которое должно произойти уже завтра и от которого новая администрация США не...