Сегодня закрывается месячная свеча и можно оценить #Bitcoin на этом графике. В декабре у нас медвежий пин-бар нарисовался и я переживал, что он может стать разворотом цены вниз в хорошую коррекцию. Но благодаря фактору Трампа в январе у нас...
Я сам не ожидал что цена так отреагирует на новость, как бы и пошли импульсом в сторону юга, думал что там закрепимся, и пойдем ниже еще, так не, цена вернулась, снова в своем диапазоне, сегодня есть новости по безработице, думаю что пойдем...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну вот вчера вечером в интервью Трамп анонсировал введение пошлин против Канады и Мексики, которые войдут в силу в субботу, 1 февраля. Скорее всего, они действительно будут введены. Посмотрим, конечно, на то, как там...
Доброго времени суток. В текущий момент времени график USD/CHF временного периода один день показывает уверенный ценовой рост, после завершённого отката от текущего общего и пока ещё не сломанного севера. Если же смотреть на то, что происходит на...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 31.100. Прошлая свеча остановилась на 31.435. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...