Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, на данный момент курс валюты находится в районе 154.51. Смотрите на четырех часовой график....
Решил купить EUR/USD от отметки 1.0428. Вчера цена упала от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к 9%, чем создала внутренний паттерн. Профит у меня на целевом уровне 50% ретрейсмента. Ожидаю роста к нему, а пока цена была в небольшой...
Цена по валютной паре EURCHF на четырехчасовом таймфрейме выглядит подходящей для торговли. Если цена отскочит от уровня 0.94860, можно будет рассматривать продажу с целью движения до предыдущего минимума 0.93850, где можно зафиксировать прибыль....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.1930. Целью покупок можно...
Сегодня утро выдалось весьма приятным на инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку уже первая прибыль была получена, плюс появился первый инвестор, который сделал инвестицию в 30 долларов, а также ещё один подписчик добавился и я им благодарен...