Неплохо было. Стану тогда завсягдатаем турниров. После возвращения на форум, тоже пытался набивать бонусы постами в темах по торговле. Сначала я торговал эти инструменты или смотрел. Потом начал когда отходить обратно скальпинг и внутридневную...
AUD/CAD, на прошлой неделе, не сильно себя проявил, так как, в начале продвигался в одном боковом диапазоне, а потом перешёл в другой. Поэтому, можно сказать, что ни какого особого тренда не было развито. Хотя, если проанализировать дневной...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Да, согласен с тобой! Действительно лезть в продажи сейчас когда мажоры обновляют все возможные локальные максимумы, а доллар США катится в тартарары явно не самое правильное решение. Если мы откроем график сентимента...
Приветик, я уже давно настроена на дальнейшее падение криптовалюты Bitcoin, ибо для этого сейчас есть масса предпосылок, но как я и говорила ранее цене удавалось закрепиться ниже 81000 фигуры, а сейчас медведи все же осуществили прорыв и заход до...
Брать кредиты очень просто и легко и по этому многие их и берут. Если бы это было не просто и довольно сложно то тогда,многие бы из нас отказались и вовсе от кредитов. Торговать тоже просто и легко и терять тоже прост и легко. По этому многие...