Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2292) Если на меньшем...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8409. При поднятии цены графика до уровня 0.8442, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8376. Возможно, что в рынке...
Привет Наташа. Идею с откатом где-то рисовал на выходных. XAUUSD Тест четвертинки (верхняя граница зоны выгодных покупок) был. Для меня это сигнал "внимание" на покупку. Но не входил, с открытия нарисовали ещё оду зону На мелких если сейчас...
Трудно, дружище, трудно. Когда финансовая нагрузка большая и каждая копейка на счету, приходиться часто идти на риски. У меня пока больше просматривается коррекционное снижение, чем рост. Не так давно медведи уже нырнули под Машку за 75 дней и под...
USDJPY. Доброго. Ну, вот чутка прокатились на север и дали жару по низам. В принципе если смотреть дневной график, то с левой стороны, то бишь в прошлом есть покупатель, вот сюда продавец сейчас пришёл. По этому есть вероятность, что цена может...