Коллектив вообще часто играет отрицательную роль в нашей рабочей атмосфере и начальство в целом всегда подливает масла в огонь различными обстоятельствами. Поэтому стоит всегда учитывать такие моменты и конечно же торговля на фоне всего этого...
А ты внимательный, заметил. Да, этот момент я сразу не учел. Но не стал уже дергать инженера, хотя по идее это его работа проанализировать сборку и подсказать по параметрам, как мне кажется, ведь клиенты, которые пользуются услугой конфигуратора,...
AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....
Привет. Для спота надо выбирать определённые монеты, для инвестирования стоит брать другие у которых есть потенциал на дальнейшее развитие. Здесь вот слушаю блогеров которые хоть что то нормальное говорят и вот есть потенциал у монеты avax, aave...
Привет. Пока получается так что покупатели не совсем контролируют рынок. Вчера снизились от 1,0495 до 1,0429, а после не было коррекции на 50%. Такой запал может с легкостью продолжить снижение 1,0250. По факту у нас сейчас свежий дисбаланс в...