Чуть по чуть продолжают двигаться в профитном направлении, закрыл ордерки, поставил на вывод пятнашку вечнозелёных и вновь уже в торговле. Решил пока ордер на паре EUR/USD подержать до хорошего коррекционного уровня, а это почти аж ниже 1,11650, и...
Приветствую вас. Вчера вечером делал анализ USD/CHF и написал про цель на уровне 0.8130, где находится минимум недавнего диапазона. Цена сегодня уже оказалась на нём, что меня порадовало, так как уже закончилось постоянное обновление минимумов....
как не войдет у меня открыл сделку отработка, открыта была покупка в 14.11 по тейку четко закрыта..... У тебя что нет сделок сегодня? Странно... замечаю что не всегда одинаково открывает ордера, у кого то бывает 2-3 открывает у меня 1 сделка к...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Ну вот, пилой и ложным пробоем не сбили, уверенно опустились вниз на пробой лоу 99,00, а стоп естественно был за максимальный экстремум 100,60. Ну и есть падения к уровню 97,90, больше чем на 100 пунктов...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 3430,00. Наша точка разворота находится на уровне 3430,00. Наше предпочтение: Покупать...