Да, в начале года я говорил, типо XAI интересная монета, но что в начале года, что сейчас это два разных криптана. Я совсем иначе подбираю монеты теперь. Тогда вообще безосновательно выбирал проекты, тогда я еще и STG Stargate покупал. Ну а когда...
Новостной фон теперь может меняться каждый день и на любое выступление Трампа, особенно в сфере экономической политики, рынок может реагировать очередным всплеском ликвидности и предвидеть такие движения нереально. Если исходить из технической...
Это если увеличивать все следующие ордера по объемам. Но катастрофа может произойти и без этого увеличения. Там же, что главное? Главное - это общий объем. У меня первая сделка может находится на одном месте, и десять сделок может находится на 100...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи....
Я тоже думал так, что пока идет успешная торговля, надо торговать. Но это мнение уже считаю сомнительным. Действительно, если выполнена задача по прибыли, надо прекращать торговлю до следующего дня. Иначе все можно потерять и нервы тоже. Таким...