Очередной торговый день прошел. Бот открыл одну сделку на покупки и она закрылась по ТП. Вот такие движения если станут частыми и более по дистанции длинными то они будут нам приносить стопы. А пока этого нет и можно и нужно торговать и...
сегодня отлично цена опустилась и я поверил в дальнейшее падения цены, а вот вечером решил зайти и закрыть все прибыльные сделки и я просто удивлен как быстро цена вернулась и я не успел прикрыть сделок с прибылью, я сейчас просто взбешена, думал...
Выше уровня 95.68 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...
Привет, Вадим! Взаимно, желаю тебе прибыльной недели. Сложно не согласиться — перед продолжением роста хотелось бы увидеть полноценную коррекцию. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Сегодня британский фунт, протестировав...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара успела спуститься, пробила вчера поставленную цель и...